[美食推薦] 990814中和員山路超好吃的油飯~

前陣子在mobile01上逛版看到中永和美食篇中有網友介紹,不愛吃油飯的我,想說既然就在家裡附近,而且又是網友推薦,所以今天中午經過時就給他買一碗回家試試!

DPP_2187
原本想說自己不是很愛吃油飯,所以就買碗小的試試,結果回到家,先拍了這幾張照(原本想說不好吃的話就不po了,結果大家可想而知!)!開動之後,後悔自己怎麼只買小碗的> <,因為真的很好吃!~

DPP_2192
以前不喜歡吃油飯是因為覺得油飯大多都很硬而且有點乾,但是這間的飯讓我覺得軟軟QQ的,很好入口,再搭配上他們的甜麵醬(一定要加),變的非常的對味,!

DPP_2195
雖然只是小碗,但用的是漢堡盒來裝,其實女生應該一碗就吃的飽了!

這間油飯攤大約只賣到中午而已,我在星期六的中午去吃,裝到我這碗的時候發現他的鍋子根本就快空了,我想平日上班族買早餐的話,他的銷路應該會更快,而且小碗的才賣25元,大碗的35元,是用大便當盒裝,我想應該可以吃的很飽了!路過中和的朋友真的推薦可以吃一下哦!(祥)

店址:因為是攤販,所以沒有地址!攤販約位於積穗國小對面路口進入後的萊爾富便利商店對面!應該滿好找的!



0
在喜市集發表於 2010-08-14 23:58 留言 (0) | 人氣 (3424 )
推薦本文  發佈至噗浪 發佈至Facebook 發表你的留言
留言(0)
姓名 

E-Mail 

網址 

內容
 
請輸入右方驗證碼