[美食推薦] 中和員山路「鶴野日式料理」

假日的晚上,或許是心血來潮吧!老哥竟然主動邀請我和姊一起去外面吃晚餐,一向無法抗拒美食的我,當然也無法抗拒他的邀約啦!嘿嘿~所以我們一行人來到了員山路最近開沒多久的「鶴野日式料理」,店內主要分為日式火鍋及日本料理兩種主題,一樓主要是火鍋,而且是吃到飽的哦!一個人好像2百多塊的價位而已,算非常平價了,只是因為老哥上次吃過火鍋,而且門口出來的客人也強烈推薦它們的日本料理,所以我們就往二樓出發啦!~

這間的日本料理主要都是單點的!不過也有四人套餐,好像有分1500跟1800兩種價位,不過因為我們只有三個人,姊又不能吃太多!所以我們就用單點的方式啦!~

DPP_0003

DPP_0004
首先當然免不了要點份「綜合生魚片」了,日本料理這應該是必點的主要項目之一吧!生魚片切的還算滿大塊的!而且下面舖著厚厚的碎冰,保持著生魚片冰涼的口感,只能說讚啦!

DPP_0006

DPP_0008

再來是「和風海鮮沙拉」,份量剛好夠三個人吃,中間有蔬菜水果跟海鮮,美中不足的是蟹腳是用蟹肉棒來用的!

DPP_0009

再來上第一份主食,「厚切豬排蓋飯」,除了上面一層厚厚的日式豬排外,下面還舖有一層滑蛋,搭配起來的口感滑溜溜的!很順口哦!

DPP_0011

第二份主食「和風牛肉蓋飯」,用牛肉片蓋在第一層,和豬排蓋飯一樣,也是打上滑蛋來製造絕佳的口感,不過牛肉片有點少,吃起來似乎豬排比較划算一點呢!

DPP_0012

DPP_0013
這是這間店的招牌「牛肉捲」,外層是用海苔,包住牛肉片,中間再放上生菜,看外層的樣子,應該是還有炸過的感覺,吃起來酥酥的,再搭配特別的醬料,真的很好吃哦!

DPP_0014
一人點一碗味噌湯,原本想說味噌湯應該很普通的!結果沒想到裡面的魚肉片還滿多的!料多食在哦!~

DPP_0015

DPP_0016
最後我們又加點了一道烤魚,魚好像是用尖嘴魚的樣子,平常不吃魚的老哥,竟然停不下筷子,不過聽說烤魚並不是每次都有!而且不一定都是同一種魚,還是要看季節跟運氣的哦!非常推薦~因為超好吃的!

整體吃下來約1200的價位,應該還算平價日式料理,不過可能比較沒辦法吃到很飽吧!不過如果三五好友來這邊吃吃日本料理,配配日本清酒,在冬天的夜晚,這應該也是超棒的享受了吧!^^(祥)



0
在喜市集發表於 2009-11-29 14:02 留言 (1) | 人氣 (8904 )
推薦本文  發佈至噗浪 發佈至Facebook 發表你的留言
留言(1)
姓名 

E-Mail 

網址 

內容
 
請輸入右方驗證碼
非常謝謝大大的推推@@
鶴野2009-12-23 02:09 回應
^^祝生意興隆啦!~
RICH 回覆 鶴野於2009-12-23 11:31