書籍詳情
向天道許願後自己成了天道

向天道許願後自己成了天道

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 曙暮光條

雲一穿了,穿成無係統、無劇本、無原身記憶的三無人員,還正在被人追殺。

雲一發表重要講話:家人們,敵人那招式五彩奪目,而我連往哪個方向走都不知道,還被修真界眾人唾棄是魔族,人人喊打。我上輩子已活的夠累,這輩子已不再想活,就算是神奇的修真界也留不住我,我先下線了。

結果冇死成,被人救了,雲一決定那就報答對方一次再死吧~

結果對方吵吵鬨鬨的煩死了,還逼自己修煉,拜托?都快死了還要什麼修為!我要睡覺!我要做閒魚!但對方修為比雲一高,她打不過,每日被迫修煉,雲一決定那就修煉到能把對方殺了再死吧~

結果心魔域中那花裡胡哨的景色和無厘頭的劇情好像有點有趣,雲一決定那就過了這次副本再死吧~

結果拖著拖著,她就從魔族爆改天道了。

雲一:哈?

-

祈舟是天道。

嗯……姑且算是。

但這不是重點,重點是在他人來人往的人生中,他又撿到了一隻人。

這隻人好像無處可去,並提出要跟在自己身邊報答一次救命之恩,要扯平,互不相欠。

沒關係,那就帶在身邊養著,畢竟他可是天道,這點時間在他漫長的生命裡微不足道。

他可以帶對方去心魔域體驗一下上一秒風平浪靜下一秒山崩地裂的刺激,或是幫助對方得到夢寐以求的東西,總有一天對方會滿足得到的利益後轉身離開,或是在生命自然走到儘頭後老去死亡。

過去的時光裡演過太多類似的劇本,他都理解的。

然後這次……這次他死了。

祈舟:哈?是不是有哪裡搞錯了?我可是天道!天道怎麼會死!怎麼不按劇本走的呢!

表麵:屍體感拉滿思維跳脫養胃女x少年感拉滿熱衷於角色扮演實現他人願望男

實際:高敏感強同理心女x樂子人假好心男

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 想回家