溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

瞭解一下俺的內心世界吧!

26

-

這是我第二本書了,嚴格意義上來說是第三本,因為在這本書的前麵,我寫了一本爭鋒天下。爭鋒天下是練筆之作,如果成績好就寫下去,成績不好就暫停,這是我開書的時候就想好的。所以糾結於爭鋒天下的老讀者們就不要糾結了。

我的第一本書是天蟒,新書期三十萬字的時候纔有可憐的五萬點擊,至今我還記憶猶新。不過接下來的強推和小封推讓天蟒的點擊增加到了四十萬,這對新人來說,新書期的成績算理想了。

新書期一過,就要麵臨上架。起初,我的初衷很簡單,混全勤。但是上架後天蟒的訂閱成績很好,總在前三徘徊。這是因為有《龍血戰神》作者風青陽大神幫我章推的原因。

月底,訂閱榜單出來了,我第二名,連上獎金和全勤還有訂閱的錢,一共三千一百多。當看到卡上三千大洋餘額的時候,我決定,把寫書當作專職!

於是,接下來我渾渾噩噩的寫了將近五個多月。在十一月份的時候,終於忍不住腦殘的斷了天蟒的更新!

對於這一點,我向期待我把天蟒完本的正版讀者們道歉!並且告訴你們原因:那時的我,心很浮躁,看到開新書的老作者們成績都很好,於是我也想效仿他們。但是結果卻是讓我欲哭無淚。

斷了天蟒後的一個月,我發了爭鋒天下,然後元旦的時候又折回去寫天蟒,但是人氣流失嚴重,並且我也冇有了當初寫的熱情,於是又斷了天蟒的更新。

我有罪!

說完這些,接下來說說我的情況吧。

我已經冇讀書了,天天在家裡閒著,如果今年還冇有苦到錢的話,就不得不出去找工作了。父母再好,也不可能養一個差不多二十歲的閒人。所以,仙魔劍神是我的希望,或者說,是我人生到底是寫作還是當一個打工族的轉折點。

每個人都有一個理想,我的理想就是寫出我自己心中的故事!所以,我誠摯的希望大家能支援我,有鮮花的就投朵鮮花,冇鮮花的就給個收藏,這些都不要錢。但是這些可以給我巨大的動力。一百貴賓在我看來還不如一百朵鮮花,一百個收藏或者是一百條長評。

關於新書仙魔劍神,更新絕對是杠杠的,十六天將近二十萬字,一天一萬字還多。

明天仙魔劍神開始強推,請大家支援我,有鮮花的給鮮花,冇鮮花的給收藏,這些都是衝新書榜的必要東西。而這個星期新書榜的排名關係到我下星期還能不能得到推薦。

總之,仙魔劍神是我明年還能繼續寫作的希望,是我人生的理想的至關重要的一道關卡,跨過去了,我一馬平川,謝謝大家的支援。跨不過去,我也冇有怨言,人生還很長,不需要糾結於這個點。

最後,我要特彆感謝兩個人。一個是編輯織傷,另一個是大神風青陽。

(這內心世界寫的支離破碎亂七八糟,大家將就著看吧。最後的最後,誠摯的希望大家支援我,幫我實現我的理想!謝謝大家!)

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button