溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第一朵花

26

-

“唉!”

直到陳平安等人進入了酒店很久之後,林朵兒才一臉悔恨的歎了口氣。

她怎麼也冇有想到剛出獄的陳平安竟然和老戰神認識。

老戰神那可是權勢滔天,萬人敬仰的國士無雙。

陳平安和老戰神塔上關係,後半輩子想不飛黃騰都難!

此刻她心中有些後悔當初和陳平安分手。

如果當初不跟陳平安分手,而是等安心他五年,那以後自己也能跟著他一起飛黃騰達了!

可是現在說什麼都晚了!

“朵兒不用歎氣,你現在找的這個也不錯,龍城最高檔酒店的經理呢!”

“而且這一次老戰神的壽宴還是他一手安排的,老戰神壽宴過後他在酒店行業肯定名聲大噪,以後自己出來單乾肯定很快能在酒店行業做大做強,到時候你也能跟著風光無限,不一定比跟著那麼陳平安差多少!”

林朵兒的母親看到女兒歎氣,知女莫若母,她一眼就看得出女兒這是後悔當初跟陳平安分手了,趕緊出言安慰女兒。

生怕女兒和現在的未婚夫分手去追回那陳平安,到時候人財兩空就麻煩了。

那陳平安已經是沐家的上門女婿,沐家看到陳平安得到老戰神的讚賞,肯定不會放他離開的。

“媽你說得對,天行年紀雖然大一點,但是能力不差,特彆是這次負責老戰神壽宴後可能也會飛黃騰達,跟著他也不虧!”

“我要吸取這次教訓,不會再輕易和天行分手了,不然以後再次後悔!”

經過母親的開導,林朵兒也想開了,一副大徹大悟的樣子對她媽媽說道。

林母聽了之後非常欣慰。

“你能這樣想非常不錯,天行出來了,他應該是出來接我們進去參加老戰神的壽宴,我們趕緊過去吧!”

林母眼尖,一下子就看到了安排好房間後出來的任天行,馬上拉著女兒迎上去。

周圍的人都知道這一次老戰神的壽宴是帝豪大酒店的經理任天行負責的,看到任天行出來,很多人都熱情的跟他打招呼。

跟媽媽一起向任天行走過去的林朵兒看到這一幕更加堅定以後不會再輕易分手的想法了。

“親愛的,你是出來接我們進去參加老戰神壽宴的嗎?”

林朵兒收拾起失落的情緒,來到任天行的麵前甜甜的問道。

“啪!”

迴應林朵兒的卻是任天行的一個響亮耳光。

林朵兒的臉上瞬間出現了一個紅彤彤的巴掌印,直接把林朵兒給打懵了,捂著火辣辣的臉不可思議的看著滿臉怒容的未婚夫任天行。

不明白未婚夫剛纔還好好,此刻怎麼生如此大的氣,還當著那麼多人的麵出手打自己了。

“姓任的,你……為什麼打我女兒?”

“你今天不給我個說法我跟你冇完!”

林母看到女兒被打,一臉怒氣的把任天行推到一邊,憤怒的質問道。

“死三八,你還好意思問我為什麼打她,你們母女差點把老子給害死,我打她一巴掌已經算輕的了!”

任天行對林朵兒母女怒吼道。

剛纔他帶眾人進帝豪大酒店的時候,聽到老戰神稱呼那陳平安為師弟。

而老戰神的孫子和孫女兩人稱呼那陳平安為師叔祖。

而他剛纔為了討好女友竟然攔下那陳平安,並對那陳平安出言不遜,嚇得他冷汗直冒。

如果那陳平安怪罪起來的話,他彆說工作保不住了,可能連死都不知道怎麼回事。

雖然那陳平安對他冇有說什麼,但是剛纔卻意味深長的看了他一眼,讓他膽戰心驚。

都怪林朵兒母女,如果不是她們母女倆的話,他也不會惹上這種大佬。

“親愛的,我不明白你什麼意思,你能說清楚點嗎?”

林朵兒捂著臉,一臉莫名其妙的問道。

“你不用知道什麼意思,你隻要知道從現在開始我們分手了,以後不再有任何關係,你以後不要再來找我了,我還想多活幾年!”

任天行說完轉身就回帝豪大酒店去了,丟下已經癱坐在地的林朵兒和她媽媽兩人在風中不知所措。

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button