溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

時光

26

-

“砰——你給我滾出去!”歐麗英將手上的盤子丟出去,逼沈時退出廚房。

“沈時,你就聽乾媽的話吧,彆成天打遊戲。”陽光從視窗照射進來,照在窗前的少年臉上。

少年的臉清秀而不顯娘氣,一撮劉海落在鼻梁上,有一絲卡在鏡框中央。

沈時撓撓頭不服氣道:“祁光,你怎麼這樣,我把你當兄弟,你居然不站我這邊。”

“打個遊戲充大幾百有意思?”

“你不懂!”

“不,我懂”

“……”

“算了,鬥不過你,不過媽~就100,100好不好麼?”沈時看著歐麗英,放棄了自己的原則,撒起了嬌。

沈時的三個原則。

一是不對女生撒嬌,媽媽也不行。

二是必須用傻逼的模樣掩蓋霸道。

三是必須向著祁光。

歐麗英看著他,又看看旁邊的祁光,心想“明明隻差一天,為什麼差距這麼大,林箐兒子怎麼這麼冷淡,我也不傻逼,我什麼我兒子這麼傻逼!?”

“行行行,看在你放棄原則的份上,最後一次了啊!”歐麗英妥協掏出手機,轉了100個沈時。

沈時兩眼一亮:“謝謝媽!”轉身又拉著祁光的手往外走。

“這倆孩子真是。”

“沈時!你乾什麼!你拽疼我了!”祁光吃疼叫了一聲,眼眶微紅“我最討厭疼了,你又不是不知道。”

沈時聽見他的聲音,抬起他的手腕,他皮膚很白,手腕又纖細,一下就留下了沈時深深的指痕。

他看向祁光的臉,愣了一下,擦掉他眼角的淚,“怎麼這麼大了,還這麼愛哭?對不起,剛剛太激動了,忘了你怕疼。”

祁光吸了吸鼻子,不太凶的盯著沈時的臉:“這是淚失禁,你那麼急要去乾什麼?”

“喂貓。”沈時揉了揉他的手,輕輕的說:“要到錢了,可以買貓糧了。”

“哦,你哪來的貓,你錢不是要打遊戲嗎?”

“你也忘了我的原則,必須向著你,弟弟你叫我彆打遊戲,雖然我不能不打,但我會儘量少打。”沈時抬手打算揉揉他的頭,但被打開了:“滾!就差一天,彆想占我便宜。”

這似乎是上天給予的緣分,歐麗英和林箐是很好的姐妹,產期也有很好預頭。

沈時五月二十日出生

祁光五月二十一日出生

她們覺得這像是時光的成品,便給他們取單字“時”“光”。

出生的曆險,似時光的考驗、旅行。

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button