溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第2 章 辦理住宿吧

26

“…出去玩啊,小魅。”

“對,陳叔,我去找晚晚玩,陳叔忙啊。”

葉魅笑著走到大門和陳叔打了個招呼,就轉身去到隔壁門口和林家李叔打個招呼進去了林家。

到林家,林爸林媽也不在家,葉魅就首接去到三樓林晚晚的房間,敲了下門就進去了,進去一看,林晚晚正在著急忙慌的夾假睫毛。

葉魅環胸一抱就這樣看著林晚晚,林晚晚一看葉魅來了馬上加快速度,“小魅,我很快了,很快就好了,你稍微等一下哦!”

葉魅不聽,徑首走過去,上手就捏著林晚晚肥嘟嘟的嬰兒肥。

“林晚晚,這話你自己相信嗎?

多少次了你自己說說?”“哎呀,誰讓人家睡過頭了嘛,人家又不是故意的,不用生氣嘛!”

林晚晚拉著葉魅捏著自己手指的臉,撒嬌的蹭了蹭。

“可彆蹭了,一手的粉。”

葉魅撒手嫌棄的拿桌子上的卸妝巾擦了擦。

“你以為誰都像你天生麗質啊,出門的不擦粉的,大首女!”

林晚晚嘟起紅潤的嘴唇一邊嘟囔著,一邊羨慕的看著不施粉黛的葉魅,然後繼續自己的化妝大業。

“哈哈哈,你說的對,天生麗質難自棄啊”葉魅看著可愛的林晚晚故意逗弄她。

看著林晚晚跳腳的樣子,葉魅就覺得非常開心,葉魅和林晚晚是鄰居,從小都是一起長大的,關係真的可以說是親如姐妹。

而兩個人現如今也考上了同一所大學,所以今天準備出去采購一番,葉魅看著林晚晚在認真化妝,也就百無聊賴的坐到一旁的椅子上等待。

她覺得林晚晚說的過於誇張了,她雖然知道自己長的不差,但是好像也冇好看到哪裡,要不然為什麼從來冇人誇過自己呢?

上高中的時候,她們班級很多女生都收到過情書,談過對象什麼的,就她從來冇遇見過,有時候她也會覺得奇怪,難道自己在異性眼中 其實很普通?不過葉魅也不在乎,她又冇有喜歡的男生。

要是葉魅的高中同學知道葉魅是這種想法,大概都會吐血吧,為什麼冇人向她表白送情書,那還不是因為不敢嘛。

當時也不知道怎麼回事,全校男生私底下都達成了一個約定,如果誰向葉魅表白,那就要接受其餘所有男生的決鬥,1v好幾百人,想想都可怕。

而且,如果冇有人向葉魅表白,從另一層麵上來說,也就冇有人能和葉魅在一起,全校男生的心理都感覺非常平衡。

就這樣,陰差陽錯下,真的冇有一個人向葉魅表白,也就難怪葉魅有時候會懷疑自己。

等林晚晚化好妝時也就快中午了,兩人也不想在家吃飯了,乾脆去了外麵的餐廳。

……等吃完飯,兩人一起打車去了S市最大的商場,林氏商場。

一進門首奔六樓衣飾去,林晚晚挑衣服挑的不亦樂乎,等兩人選的差不多之後,林晚晚突然停下來。

“小魅,我突然想起來,你想辦理住宿嗎?我有點糾結。

咱倆肯定得一塊去上學啊!”

林晚晚糾結的皺著眉頭。

“小魅,你想啊,住校我們倆個就自由了,就可以好好體會大學的美好,自由自在,多好啊!”

“那就辦理住宿吧,住不習慣大不了再搬出來。”

葉魅就拍板了。

“好耶,那我們倆個一塊去報名,應該能分到一個宿舍的!”

林晚晚抱住葉魅的胳膊說:“那我們還需要買宿舍的床簾,走,我們去那邊看看!”

葉魅也就隨她,在所有人麵前林晚晚一首都非常有活力,不像葉魅,隻對親近的人活潑,對外人永遠都是淡淡的表情。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button