溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

前言

26

-

小時候金古武俠小說非常流行,給了自己幼小的心靈非常大的震撼,激發了自己骨子裡的大俠血脈,促使自己萌生了想要當大俠的夢想!

路見不平,拔刀相助成為了一句口頭禪,英雄救美,美人相伴成了自己的願望。

俠之大者,為國為民是多麼崇高的理想,一聽就讓人熱血沸騰慷慨激昂!

長大以後進入社會後整天為一日三餐奔波勞碌累的像一條狗一樣才知道金古武俠小說是一種理想狀態!

兒時的大俠夢想崩塌,反而喜歡上了武俠小說當中的大反派,過的是錦衣玉食左擁右抱的奢靡生活,才那是男人嚮往的生活!

隻有小孩子纔會想做大俠,因為小孩和大俠不需要為碎銀幾兩而發愁!

然而現在武俠小說一直都是當年金古的小說,冇有湧現出與時俱進的武俠小說。所以纔會有武俠已死的說法。

縱然為國為民的夢想讓人嚮往不已,但是又有幾個人真正能做到!絕大部分人還是要為養家餬口奔波忙碌,心中的那團火也就慢慢的磨滅了,變得現實了,隻想要掙錢!

而現在的武俠劇也是一直翻拍,而且越拍越爛,簡直就是要折磨觀眾的節奏,就好比一直吃一種飯能不吃到吐麼!

所以一直以來我自己也在尋找新的武俠小說,但是結果都不令人滿意。

於是本著求人不如求己的原則,就萌生了自己寫一部自己心中的武俠小說,把自己腦海中的武俠想法寫出來,看看受不受歡迎,也可以順便掙點馬內,提高自己的生活品質。

第一次寫武俠小說,寫的不好的話還望諸君多多包涵!

江湖高手實力劃分:

不入流,三流,二流,一流,宗師,絕世

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button